Комплексное оснащение предприятий общественного питания
 

г. Омск, ул. 10 Лет Октября 193/2, офис 200, тел. (3812) 72-96-69

г. Екатеринбург, ул. Луначарского 81, офис 1206, тел. (343) 287-87-11
г. Тюмень, Московский тракт, д. 136, ст. 3, тел. 8-800-775-84-05
Информация на сайте не является публичной офертой. Цены и наличие просим Вас уточнять у менеджера.

Термостат JULABO PEARL

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:
  • сохраняется натуральный вкус;
  • сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
  • концентрация натуральных ароматов;
  • гарантированное высокое содержание питательных веществ;
  • отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
  • более продолжительный срок хранения;
  • сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов
  • Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

    • Рыба: 4-6 дней
    • Говядина: 25-30 дней
    • Телятина: 25-30 дней
    • Свинина: 15-18 дней
    • Мясо птицы: 10-18 дней
    • Овощи: до 45 дней

     

       Преимущества продукции Julabo:
  • простое управление;
  • разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями;
  • легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях;
  • высококачественная продукция с мощными насосами;
  • легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии);
  • оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide);
  • предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры;
  • практичные аксессуары.

Ко всей выпускаемой продукции компания Julabo предлагает широкий ассортимент различных аксессуаров.

Погружной нагревающий термостат Pearl может использоваться с емкостями объемом до 58 л. Приборы оснащены защитной решеткой. Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры.

Диапазон рабочих температур : +20...+95 °С с точностью до +/- 0.03 °С

Скорость потока при давлении 0 бар: 14 л/мин.
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Потребление тока: 9,2 A
Габариты: 110х120х340 мм
Вес: 4,5 кг
Производство: Германия

Производитель: JULABO
Цена: 76 843.38 RUB
Термостаты
Производство: Германия
Copyright MAXXmarketing GmbH

Контакты

г. Омск г. Омск г. Екатеринбург г. Тюмень
Отдел продаж, склад
Сервисный центр
Отдел продаж, склад
Склад
8-800-775-84-05 ул. 4-я Линия, 96 8-800-775-84-05 8-800-775-84-05
8 (3812) 72-96-69
8-800-775-84-05
8 (343) 287-87-11
pamir55@yandex.ru
pamir55@yandex.ru
8-933-992-89-88
ПН-ПТ: 900 - 1800
ПН-ЧТ: 900 - 1800
8 (3812) 72-96-69
ПН-ПТ: 900 - 1800
 
ПТ: 900 - 1700
 
 
 
ПН-ПТ: 800 - 1700
 
 

Поиск по сайту