Комплексное оснащение предприятий
общественного питания

г. Омск, ул. 10 Лет Октября 193/2, офис 200
г. Екатеринбург, ул.Луначарского 81, офис 1204
г. Тюмень, Московский тракт, д. 136, ст. 3

Информация на сайте не является публичной офертой. Цены и наличие просим Вас уточнять у менеджера.

Гриль контактный "Маэстро" ГК-2/3,1Р

Производитель: Atesy
Цена: 20 190.00 RUB

ОПИСАНИЕ

Контактный гриль «Маэстро» ГК-2/3,1Р предназначен для быстрого приготовления горячих блюд. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Блюдо готовится без потери жара, который моментально проникает вглубь и идеально прожаривает продукт.

Данный аппарат замечателен не только тем, что способен готовить гораздо быстрее, чем традиционное оборудование позволяющие производить тепловую обработку, но и тем, что значительно экономит электроэнергию. Ведь не возникает необходимости держать его в постоянно включенном состоянии.

На выходе блюда имеют характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.

Изделия изготовлены из нержавеющей стали.

Поверхности нагрева гладкая.

Универсальность гриля позволяет готовить:

  • мясо;
  • рыбу;
  • птицу.

Подогревать:

  • сэндвичи;
  • шаурму.

Рифленая поверхность позволяет формировать полоски-гриль и клетки-гриль.

Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира.

Фиксатор верхней поверхности в открытом состоянии.

На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик.

Плавная регулировка температуры жарочной поверхности.

В комплекте специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.

Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Технические характеристики:

Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали и представляют собой две независимые верхние поверхности и одну общую нижнюю. Верхние поверхности всегда изготавливаются рифлеными, а нижняя бывает гладкой, рифленой или комбинированной. Размер жарочных поверхностей: нижняя – 510х280 мм, каждая верхняя поверхность – 250х220 мм. Установлено по одному терморегулятору на каждую половину жарочной поверхности, что позволяет независимо регулировать температуру на каждой половине гриля в пределах от 0 до + 275 °С, нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхних рабочих поверхностей регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Комплектуется скребком для легкой очистки рабочих поверхностей.

п/п Характеристика Значение
1 Габаритные размеры ДхШхВ, мм 510х423х210
2 Масса, кг 20,5
3 Мощность, кВт 3,1
4 Напряжение, В 220
5 Время разогрева до +200 оС, мин 15
6 Верхняя часть ребристая
7 Нижняя часть ребристая

Среди наших поставщиков

Контакты

 

Отдел продаж (Омск)

8-800-775-84-05

Отдел продаж, склад (Тюмень)

8-800-775-84-05

Отдел продаж, склад (Екатеринбург)

8-800-775-84-05

Поиск по сайту

+7 (3812) 72-96-69 | +7 (902) 275-80-75 | +7 (922) 049 60 07

Омск

Екатеринбург

Тюмень