Комплексное оснащение предприятий
общественного питания

г. Омск, ул. 10 Лет Октября 193/2, офис 200
г. Екатеринбург, ул.Луначарского 81, офис 1204
г. Тюмень, Московский тракт, д. 136, ст. 3

Информация на сайте не является публичной офертой. Цены и наличие просим Вас уточнять у менеджера.

Профессиональная кухня


Омск – большой и быстроразвивающийся город. Успешное ведение ресторанного бизнеса в условиях постоянной жесткой конкуренции зависит от многих факторов – грамотной маркетинговой деятельности, профессиональных качеств поваров и уровня обслуживания. Но, пожалуй, одним из главных аспектов, лежащих в основе успеха, является профессиональное оборудование для ресторанов и оборудование для столовых. Любое уважающее себя заведение может продуктивно функционировать только в том случае, если его кухня отвечает многочисленным требованиям, вызванным необходимостью:
•    приготовления еды в больших объемах;
•    выполнения специфичных и противоречивых заказов клиентов;
•    готовки в условиях ограниченного количества времени;
•    сохранения приготовленных блюд в надлежащем виде до подачи к столу.

Выполнение вышеперечисленного перечня задач, будь то ресторан или столовая, абсолютно немыслимо без использования специализированных кухонных приборов, существенно отличающихся от тех, что привык видеть обыватель на стандартной домашней кухне.

Гарантия качества оборудования

Компания «Памир» существует на рынке с 2009 года – за эти годы мы накопили огромный опыт и прочно заняли свою нишу в сфере продажи профессионального кухонного оборудования. Наши клиенты доверяют нам, ведь мы являемся официальными дилерами представленных на нашем сайте торговых марок. «Памир» обеспечивает гарантию качества, сотрудничая только с ведущими российскими и зарубежными производителями. Мы также предоставляем широкий спектр услуг по поставке, монтажу, проектированию и сервисному обслуживанию. Специалисты нашей компании сделают всё возможное, чтобы ваш ресторан не только отвечал техническим стандартам, но и выгодно выделялся на фоне конкурентов.

Сходства и различия оборудования для столовых и ресторанов

Оборудование для ресторанов и оборудование для столовых в некоторой степени отличаются друг от друга, однако и там, и там существует дифференцированный подход к приготовлению пищи. Технология включает в себя хранение и подготовку сырья, его тепловую обработку (выпекание, жарка, варка или подогревание), хранение готовой продукции, а также мойку и дезинфекцию посуды. Оборудование для столовых в силу самообслуживания клиентов также может включать в себя линии раздачи питания. Немаловажная деталь – это наличие хорошей вентиляции и вытяжек, которые являются залогом отсутствия неприятного запаха и здоровой кухонной атмосферы. Мы постарались создать удобную классификацию товара на нашем сайте для того, чтобы вы без труда могли отыскать интересующее Вас оборудование.

Среди наших поставщиков

Контакты

 

Отдел продаж (Омск)

8-800-775-84-05

Отдел продаж, склад (Тюмень)

8-800-775-84-05

Отдел продаж, склад (Екатеринбург)

8-800-775-84-05

Поиск по сайту

+7 (3812) 72-96-69 | +7 (902) 275-80-75 | +7 (922) 049 60 07

Омск

Екатеринбург

Тюмень