Комплексное оснащение предприятий общественного питания
 

г. Омск, ул. 10 Лет Октября 193/2, офис 200, тел. (3812) 72-96-69

г. Екатеринбург, ул. Луначарского 81, офис 1206, тел. (343) 287-87-11
г. Тюмень, Московский тракт, д. 136, ст. 3, тел. 8-800-775-84-05
Информация на сайте не является публичной офертой. Полный ассортимент товаров и цены уточняйте у менеджеров тел. 8-800-775-84-05 (звонок бесплатный)

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

Краткая характеристика

Длина, мм: 800
Глубина, мм: 890
Высота, мм: 1020
Количество уровней: 4
Тип противня: GN 1/1 или 600х400 мм
Производитель: Чувашторгтехника (Abat)


Цена: 199 900 RUB
Заказать

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
- 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

п/п Характеристика Значение
1 Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч 1,8
2 Номинальное напряжение, В 220/1/50
3 Полезный объем камеры, м3 0,14
4 Температура воздуха полезного объема, °С от +90 до -25
5 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
6 Время для охлаждения, мин 90
7 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
8 Время для замораживания, мин 240
9 Количество полок в камере, шт 4
10 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
11 Масса продукта для охлаждения, кг 20
12 Масса продукта для замораживания, кг 12
13 Масса, кг 115
Copyright MAXXmarketing GmbH

Выгодные предложения

Has no content to show!

Контакты

г. Омск
Отдел продаж, склад
ул. 10 лет Октября, 193/2, офис 200
8-800-775-84-05
8 (3812) 72-96 69
pamir55@yandex.ru
ПН-ЧТ: 900 - 1800
ПТ: 900 - 1700
г. Омск
Сервисный центр
ул. 4-я Линия, 96
8-800-775-84-05
8-933-992-89-88
8 (3812) 72-96-69
ПН-ПТ: 800 - 1700
г. Екатеринбург
Отдел продаж, склад
ул. Луначарского, 81, офис 1206
8-800-775-84-058
(343) 287-87-11
ekb@pamir55.ru
ПН-ПТ: 900 - 1800
 
г. Тюмень
Склад
8-800-775-84-05
pamir55@yandex.ru
ПН-ПТ: 900 - 1800
 
 
 

Поиск по сайту