Комплексное оснащение предприятий
общественного питания

г. Омск, ул. 10 Лет Октября 193/2, офис 200
г. Екатеринбург, ул.Луначарского 81, офис 1204
г. Тюмень, Московский тракт, д. 136, ст. 3

Информация на сайте не является публичной офертой. Цены и наличие просим Вас уточнять у менеджера.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Производитель: Чувашторгтехника
Технические характеристики:
Длина, мм: 800
Глубина, мм: 890
Высота, мм: 1590
Количество уровней: 10
Тип противня: GN 1/1 или 600х400 мм
Цена: 279 900.00 RUB

ОПИСАНИЕ

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

п/п Характеристика Значение
1 Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч 2,0
2 Номинальное напряжение, В 220/1/50
3 Полезный объем камеры, м3 0,33
4 Температура воздуха полезного объема, °С от +90 до -25
5 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
6 Время для охлаждения, мин 90
7 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
8 Время для замораживания, мин 240
9 Количество полок в камере, шт 10
10 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
11 Масса продукта для охлаждения, кг 42
12 Масса продукта для замораживания, кг 25
13 Масса, кг 182

Среди наших поставщиков

Контакты

 

Отдел продаж (Омск)

8-800-775-84-05

Отдел продаж, склад (Тюмень)

8-800-775-84-05

Отдел продаж, склад (Екатеринбург)

8-800-775-84-05

Поиск по сайту

+7 (3812) 72-96-69 | +7 (902) 275-80-75 | +7 (922) 049 60 07

Омск

Екатеринбург

Тюмень